校长姚荣斌为学生工作党支部上专题党课

发布时间:2021-07-01

6月30日下午,校长姚荣斌为学生工作党支部全体成员上了一堂生动而富有教育意义的专题党课。

姚荣斌以《学习弘扬周恩来精神争做模范共产党员》为题,从“不忘初心 坚守信仰”、“对党忠诚 维护大局”、“热爱人民 勤政为民”、“自我革命 永远奋斗”、“勇于担当 鞠躬尽瘁”、“严于律己 清正廉洁”等六个方面深刻阐释了周恩来精神的丰富内涵。姚荣斌号召大家作为新时代工作在教育战线的共产党员,尤其是学生工作者,要像周恩来同志那样厚德忠诚,始终做到心中有党,进一步提高政治站位,落实立德树人根本任务,深入学习领会、严格执行中央、省委、市委各项决策部署,将“国之大者”铭于心、践于行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要像周恩来同志那样严细务实,始终做到心中有责,担当好办好人民满意的教育、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的崇高使命,创新创优,提质培优,努力在高质量、内涵式、开放型发展道路上行稳致远。要像周恩来同志那样勤政为民,始终做到心中有学生,把实现好、维护好、发展好学生的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,为学校事业发展凝聚和汲取群众智慧、群众力量。要像周恩来同志那样清正廉洁,始终做到心中有戒,把廉洁自律作为第一信条,树立新时代共产党员的良好形象。

党员们表示受益匪浅,这次周恩来精神的学习教育,是一次深刻的精神洗礼,将认真学习周恩来同志坚守信仰、敢于斗争、鞠躬尽瘁的精神,从革命先辈的精神中汲取前行力量,进一步明理、增信、崇德、力行,为学校事业发展作出自己的贡献。



Copyright © 2021 连云港师范高等专科学校党委宣传部版权所有